ALEGRÍA INMENSA, CON DOBLETE DE LUIS DÍAZ, COLOMBIA LE GANÓ A BRASIL

COLOMBIA INMENSAFoto: EFE / Mauricio Dueñas Castañeda.

La Selección Colombia consiguió una de sus victorias más importantes de toda su historia, luego de superar 2-1 a Brasil en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Los dirigidos por Néstor Lorenzo vencieron por primera vez en eliminatorias a los pentacampeones del mundo.

El primer tiempo fue para Brasil, pues la selección dirigida por Fernando Diniz, atacó a Colombia y derribó el pórtico con un gol de camerino, al minuto 3, de Gabriel Martinelli.

Al minuto 27 debió ser sustituido Vinícius Jr, por una lesión, sin embargo, la ausencia del jugador no afectó el juego de Brasil, que pudo haber ampliado el marcador en tres oportunidades más, en una de ellas, el poste salvo a Colombia.

Por su parte, Colombia tuvo opciones claras por intermedio de Jorge Carrascal y Luis Díaz, pero tanto Alisson como la defensa de Brasil evitaron las anotaciones.

Para el segundo tiempo, Brasil mantuvo el ataque constante, pero sin efecto, pues Camilo Vargas y la defensa cumplieron su labor.

El técnico Néstor Lorenzo potenció el juego colombiano sustituyendo a Matheus Uribe por Luis Sinisterra, arriesgando en función de ataque, y reemplazando a Déiver Machado por Cristian Martínez Borja.

Cuando se pedía el cambio de Luis Díaz, porque estaba agotado, el mismo Luis Díaz y James Rodríguez se juntaron para darle la victoria a Colombia con la misma fórmula en dos ocasiones.

Al minuto 75 Colombia empató de cabeza por medio de Luis Díaz y al minuto 79 hizo lo mismo con asistencia de James para darle la victoria a Colombia.

La Selección Colombia ahora viajará a Asunción para el próximo martes 21 de noviembre enfrentar a la Selección de Paraguay en la sexta fecha de las Eliminatorias.

Etiquetas: Selección Colombia,, Gano,, Radio Diez Internacional,, Eliminatorias,, Selección de Brasil,, Luis Díaz,, Primera Vez,, Doblete,