COLOMBIA JUGÓ BIEN, “SIEMPRE LO HACE ANTE LOS GRANDES” Y EMPATÓ CON BRASIL

Colombia BrasilFoto: AFP.

La selección Colombia afrontó con personalidad a la poderosa Brasil, resistió la arremetida del primer tiempo, pero mejoró en la segunda parte. El técnico Reinaldo Rueda cambio el planteamiento defensivo para intentar atacar, desafío a Brasil y busco la victoria, dejando la sensación de un buen juego, como siempre lo hace ante los grandes.

El arquero colombiano David Ospina fue figura, con gran seguridad evito en tres oportunidades claras llegadas brasileñas y al final, un empate 0-0, punto importantísimo en la eliminatoria al Mundial de Catar.

Wilmar Barrios fue otra de las figuras de Colombia, estuvo seguro en los cortes, y prácticamente junto a Yerry Mina, fueron una muralla por la que les costó pasar a Lucas Paquetá y Neymar, la gran figura brasileña.

Este compromiso fue válido por la fecha cinco, que no se pudo disputar en el mes de marzo pasado debido a la pandemia.

El resultado le permite a Colombia llegar a 15 puntos, mantenerse en la quinta casilla, además, cortar la racha de nueve victorias consecutivas de Brasil, que continúa al frente de la clasificación, sumando 28 puntos de 30 posibles.

Colombia jugará el próximo jueves nuevamente en Barranquilla frente a Ecuador que hoy perdió ante Venezuela, mientras que Brasil jugará con Uruguay.

Etiquetas: Selección Colombia,, Radio Diez Internacional,, Eliminatorias,, Mundial de Qatar,, Selección de Brasil,, Arquero David Ospina,, Empato en Barranquilla,, Gran Figura,, Jugó Bien,, Planteamiento,