ARGENTINA LE GANO A COLOMBIA EN BARRANQUILLA

COLOMBIALa selección Colombia cayó 0 - 1 frente a Argentina por la cuarta fecha de las eliminatorias suramericanas al mundial de Rusia 2018.

Con gol de Lucas Biglia, Argentina derroto a Colombia en el Metropolitano de Barranquilla y lo dejó en la incertidumbre futbolística.

Desorden por parte del seleccionado colombiano en Barranquilla. Malas entregas, desconcentración y fútbol errático.

Por su parte Argentina se hizo un equipo corto, atacó los laterales de Colombia, controló y manejó los tiempos. Marcó en la confusión colombiana.

Al minuto 3 James Rodríguez se aproximó al arco de Sergio Romero.

Argentina tomo el control del balón y alerto a Colombia en la defensa.

Y al minuto 20 un error de Teófilo Gutiérrez en ataque, perdió el balón y dejó al equipo partido. Contragolpe letal de Argentina, centro al área de Lavezzi y pifia de Cristian Zapata que dejó el balón a los pies de Lucas Biglia para que marcara.

En el 39′ Colombia pudo igualar tras un error de Funes Mori y mala salida de Sergio Romero, pero Carlos Bacca desaprovechó la oportunidad.

La Albiceleste pudo anotar el segundo, sin embargo Ángel Di María perdonó a la salida de David Ospina al 41′.

DE LA INTENCIÓN A LA PREOCUPACIÓN

En la segunda parte Argentina le bajó el ritmo al partido pero Colombia no encontró las alternativas.

El técnico Pékerman hizo cambios: Luis Fernando Muriel, Edwin Cardona y Adrián Ramos al campo. En tanto Macnelly Torres, Teo Gutiérrez y Carlos Bacca salieron.

Fabra, Luis Fernando Muriel y Edwin Cardona llegaron tímidamente a arco de Sergio Romero.

El empate se perdió al 90’+3, sin embargo la serenidad de Colombia se perdió en el primer tiempo y opacó la efectividad del local.

La desesperación inundó al onceno colombiano que tuvo una pésima jornada ante un Argentina que revivió en las eliminatorias, y consiguió su primera victoria (5 puntos – dos empates, una caída y una victoria).

En tanto Colombia naufragó en un mar de dudas y poca efectividad. Cuatro puntos (una victoria, dos derrotas y un empate).

Por la quinta y sexta fecha de las eliminatorias suramericanas en marzo del 2016, Colombia visitará a Bolivia y será local ante Ecuador en Barranquilla.