ATLÉTICO BUCARAMANGA GANO 3 - 1 A DEPORTIVO PEREIRA Y CLASIFICÓ A LA FINAL DEL FÚTBOL COLOMBIANO

BucaramangaAtlético Bucaramanga venció 3-1 en el cierre del cuadrangular A al Deportivo Pereira, siendo esta la posibilidad de clasificar a una final en el fútbol colombiano, hecho que no pasaba desde hace 27 años cuando enfrentó al América de Cali.

Estadio Alfonso López lleno con un ambiente fervoroso, con la esperanza de recibir buenas noticias en Bogotá, mientras el equipo santandereano resolvía su situación frente al equipo cafetero.

Con el empuje de su hinchada, y la iniciativa de abrir el marcador temprano, Bucaramanga se fue en ventaja en la primera opción que generó.

Al minuto 10, Aldair Gutiérrez recibió un pase en diagonal que buscó en velocidad. El lateral derecho enganchó dentro del área y de inmediato le pasó la pelota a Fabián Sambueza que remató de primera intención con su pierna derecha, y venció al portero Salvador Ichazo, que por más que se estiró, no logró evitar el potente disparo del volante argentino.

De ahí en adelante, el equipo bumangués controló el partido al cortarle las jugadas al Deportivo Pereira, y cerrarle los espacios que le impidieron exigir al portero Aldair Quintana. Sobre el primer minuto del partido, Andrés Ibargüen recibió una fuerte falta de Jefferson Mena, situación que frenó el partido por varios minutos, y fue la razón de los cuatro minutos de adición en la primera parte.

Etiquetas: Clasificó,, Fútbol Colombiano,, Goles,, Radio Diez Internacional,, Atlético Bucaramanga, , Finalista,