EMPATE AGRIDULCE DE COLOMBIA FRENTE A BOLIVIA EN LA PAZ

Colombia BoliviaFoto: Agencia EFE

La selección Colombia empató 1-1 en su visita a Bolivia en la altura de La Paz, en compromiso válido por la novena fecha de las Eliminatorias al Mundial de Qatar 2022.

En el estadio Hernando Siles, Colombia jugó defensivamente, tratando de aprovechar algún error del rival, por lo que fueron pocas las aproximaciones sobre el arco defendido por Carlos Lampe.

Por su parte, la selección de Bolivia tuvo la posesión del balón, pero no generó peligro y solo con remates de media distancia inquieto el arco de David Ospina.

En la parte complementaria el juego fue igual a la primera parte, Colombia siguió resguardado en tres cuartos de cancha, además, mermado físicamente, mientras el rival asediaba, sin embargo, a los 69 minutos el delantero Roger Martínez recibió un balón sobre la banda derecha, y en una acción individual, eliminó rivales, penetró el área y definió a ras de piso por el primer palo y así puso a celebrar a Colombia.

El partido no cambió, Colombia siguió esperando en su propio campo, pero en el minuto 83 Fernando Saucedo con un potente derechazo de larga distancia, virtud de los bolivianos, igualó el marcador.

A los 97 minutos fue expulsado Carmelo Algarañaz, al recibir doble tarjeta amarilla, la primera al chocar fuertemente con David Ospina y la segunda, por impactar con su mano en el rostro a Alexander Mejía.

Colombia dejo escapar tres puntos de oro y tuvo que conformarse solo con un punto, prácticamente perdiendo dos, resultado agridulce.

Colombia llegó a 9 puntos; y juagará el próximo domingo en Asunción frente a Paraguay a las 5:00 p.m. mientras que Bolivia que se quedó con 6 unidades y jugara con Uruguay también a las 5:00 p.m.

Etiquetas: Selección Colombia,, Goles,, Radio Diez Internacional,, Reinaldo Rueda,, Eliminatorias,, Mundial de Qatar,, Empate Agridulce,, La Paz Bolivia,, Roger Martínez,