ARGENTINA GOLEO A PARAGUAY Y VUELVE A UNA FINAL DE COPA AMÉRICA

ARGENTINAArgentina se desató al golear 6 - 1 a Paraguay y se medirá en la final de la Copa América con Chile, este sábado a partir de las 3:00 p.m. gracias a una noche fantástica liderada por Lionel Messi y consolidada con los goles de Gonzalo Higuaín, Sergio Agüero, Javier Pastore, Marcos Rojo y el doblete de Ángel di María.

Marcos Rojo puso en ventaja a la Albiceleste muy temprano (m.14) y Pastore amplió a los 27 pero, sin duda, el punto de inflexión estuvo en apenas seis minutos, los mismos que necesitó Di María para señalar el camino de la goleada a los 47 y 53.

Paraguay fue rival hasta el final del primer tiempo, cuando Lucas Barrios dejó el parcial en 2 - 1.

Messi fue asistente en tres tantos y con esta presentación monumental Argentina llegará a Santiago en busca de dos propósitos, alcanzar con 15 títulos a Uruguay, el líder del palmarés en la historia del torneo, y acabar con una sequía de 22 años sin dar la vuelta olímpica.

En 90 minutos Argentina metió seis goles, dos más que los que había marcado en los otros cuatro partidos del torneo.