UNIVERSITARIO POPAYÁN EMPATO CON BUCARAMANGA

UNIVERSITARIO 6En el estadio Ciro López se jugó el partido entre el líder del Torneo Atlético Bucaramanga y Universitario Popayán que se sigue consolidando dentro del grupo de los ocho de Colombia.

Después de un error de la defensa del Universitario entre Stiwar Mena y el portero Elkin Granados, el delantero del Bucaramanga Cesar Amaya, aprovechó y anotó el primer gol del partido cuando transcurría el minuto cinco.

Universitario Popayán logró conseguir la igualdad, a través de Juan Camilo Vela al minuto 23 quien de un tiro libre bien ejecutado y este le fue imposible de contener al portero del Bucaramanga Andrés Felipe Mosquera.

Cuando transcurría el minuto 30, el técnico del Bucaramanga Willie Rodríguez, hizo un cambio, ingreso a Jhon Freddy Pérez por Luis Anibal Mosquera.

UNIVERSITARIO 4

Con el empate 1 – 1 se fueron al descanso, pero para la segunda parte el partido se tornó intenso, y el visitante se quedó con 10 hombres en el terreno de juego, tras la expulsión de Jhon Pérez.

Universitario Popayán jugo un buen partido, tuvo la dinámica del juego, fue ordenado en sus líneas, intento ganar el partido, incluso en los minutos finales tuvo una clara oportunidad a través Cristian Peña después de recibir el balón de Stiven Bermúdez, de cabezazo, la excelente intervención del portero Luis Mosquera, quien evito la derrota de su equipo.

A pesar del error que significo el gol del Bucaramanga, el equipo estuvo bien sincronizado, pero es bueno destacar en Universitario Popayán a Cristian Peña, Exneider Guerrero, Yeiner Orozco y Juan Camilo Vela.

Ahhh y sumado a ello, para tener en cuenta las 896 personas que asistieron al estadio.

UNIVERSITARIO 5

Universitario Popayán: Elkin Granados; Jesús Figueroa, Anuar Hurtado, Stiwar Mena, Cristian Peña, Carlos Moreno; Harold Sánchez, Yeiner Orozco, Juan Camilo Vela; Wilson España, Jhoan Gómez.

Sustituciones: Exneider Guerrero por Wilson España 46´, Stiven Bermúdez por Stiwar Mena 76´, Jhan Mora por Harold Sanchez 87´.

Amonestados: Yeiner Orozco 12´, Stiwar Mena 34´, Cristian Peña 83´, Stiven Bermúdez 84´.

Gol: Juan Camilo Vela 23´.

Director Técnico: César Torres.

Atlético Bucaramanga: Andrés Mosquera, Jair Palacios, Danny Cano, Luis Payares, Cristian Mafla; Carlos Giraldo, Luis Sierra, Pablo Rojas, Paulo Cesar Arango; Anibal Mosquera, César Amaya.

Sustituciones: Jhon Pérez por Anibal Mosquera 30´, José Moreno por Cesar Amaya 89´.

Amonestados: Cesar Amaya 12´, Danny Cano 41´, Cristian Mafla 56´