EN UN BUEN PARTIDO UNIVERSITARIO POPAYÁN DERROTO AL DEPORTIVO PEREIRA

UNIVERSITARIO POPAYAN 1En un buen partido y con muy buena presencia de público, Universitario Popayán derroto 3 – 2 al Deportivo Pereira, ayer domingo en el estadio Ciro López por la fecha # 10 del torneo Águila.

Los goles del Universitario Popayán fueron obra de Juan Camilo Vela, el primero de tiro penalti al minuto 3 y el segundo en una llega por el centro ganando la pelota y eludiendo al arquero Víctor Soto al minuto 37 y el tercero de Cristian Peña de cabeza luego de que Juan Camilo Vela cobrara un tiro libre al minuto 44 de la segunda parte.

Por su parte Deportivo Pereira anoto en la segunda parte al minuto 16 por intermedio de Julio Cesar Ortiz y al minuto 19 con un tiro penalti a través de Mario Editson

Con este resultado, Universitario Popayán llego a 12 puntos y se ubica en la casilla # 10 a solo tres puntos del octavo que es Unión Magdalena.

Al estadio asistieron 478 personas, de las cuales 265 pagaron la boleta y 213 entraron de cortesía.

UNIVERSITARIO POPAYAN 2

En la próxima fecha el equipo payanes estará enfrentando al Expreso Rojo en calidad de visitante.