España se despide del Mundial con un decoroso 3-0 ante Australia

ESPAÑA VS AUSTRALIA 1Los goles del partido los marcaron David Villa (min 35), Fernando Torres (min 69) y Juan Mata (min 82).

El estadio Arena da Baixada fue el escenario del último partido de la campeona España en el Mundial en el que goleó 3-0 a Australia en el duelo de eliminados en el grupo B.

En el primer tiempo, David Villa abrió el marcador en el minuto 35 y puso a celebrar a los hinchas españoles que esperaban una despedida con honor.

Ya en la segunda parte, Fernando Torres consiguió el 2-0 en el minuto 69 y Juan Mata selló la goleada a ocho minutos del final.

Así formaron los equipos:

España: Reina; Juanfran, Ramos, Albiol, Jordi Alba; Cazorla, Xabi Alonso, Koke; Iniesta, Torres y Villa

Australia: Ryan; McGowan, Wilkinson, Spiranovic, Davidson; Oar, Bozanic, Jedinak, McKay, Leckiey y Taggart

Cuando se cumplía el minuto 25, David Villa tras una gran jugada que armó con Juanfran abrió el marcador para los campeones del mundo.

ESPAÑA VS AUSTRALIA 2

Ya en el minuto 69, Fernando Torres anotó el 2-0 y aumentó la ventaja de los dirigidos por Vicente Del Bosque en su último partido en Brasil.

A ocho minutos del final, Juan Mata sentenció el 3-0.

Fuente: Agencia EFE