UNIVERSITARIO POPAYÁN LE GANO A REAL SANTANDER

Universitario Popayan 3Con goles de Yeiner Orozco en dos oportunidades y Steven Bermudez, Universitario Popayán derroto 3 – 1 a Real Santander por la fecha 23 del Torneo Águila partido jugado el domingo anterior en el estadio Ciro López con la presencia aproximadamente de 300 aficionados.

El visitante empezó sorprendiendo, tras una falta que el defensa payanes Juan Carlos Deusa le comete dentro del área al delantero del Real Santander Daniel Mantilla al minuto 11 de la parte inicial y el árbitro sanciono penalti. El encargado de ejecutar fue Freddy Ávila, convirtió y de esta manera puso a ganar a su equipo.

Al minuto 28 en un ataque de Universitario Popayán la pelota pega en el travesaño y en su regreso el arquero visitante Johan Wallens empuja a Damir Ceter y el árbitro del Valle Cesar Carrillo decreta otro penalti pero en esta ocasión a favor del local.

Universitario Popayan 6

Yeiner Orozco tomo la pelota y cobro muy bien e igualo el partido al minuto 30.

Cinco minutos más tarde, es Steven Bermúdez quien le da vuelta al marcador anotando el segundo para Universitario Popayán.

Con el marcador a favor de Universitario Popayán se fueron al descanso.

El segundo tiempo el técnico del Real Santander Víctor Hugo González movió sus fichas, hizo cambios, atacó con más orden y generó algunas acciones de riesgo, tomo el manejo del balón y estuvo a punto de igualar el marcador ante un Universitario Popayán que se vio confundido, desesperado y solo atino a defenderse, rechazando a pelotazos las opciones del visitante.

Universitario Popayan 4

Pero para la tranquilidad del equipo y la satisfacción del público asistente que lo animaba, al minuto 88 apareció la figura del partido, Yeiner Orozco, recibió una pelota cruzada de Exneider Guerrero y solo frente al arquero en una genialidad anoto el tercero, sellando de esta manera la victoria para Universitario Popayán que ahora suma 35 puntos y se afianza en la tabla de posiciones.

En la próxima fecha Universitario Popayán visitara a Leones F.C en Turbo Antioquia.