UNIVERSITARIO POPAYÁN PERDIO DE LOCAL CON REAL CARTAGENA

UNIVERSITARIO POPAYAN 2Con goles de Juan José Salcedo al minuto 43 y de Yainer Acevedo al 87 el Real Cartagena le gano 2 – 1 a Universitario Popayán y mantuvo la hegemonía en el torneo de la Primera B.

Por Universitario Popayán descontó Juan Camilo Vela al minuto 94 de tiro penalti.

El partido inicio sin claridad, especialmente para Universitario Popayán que no encontró la dirección de la pelota, tampoco los espacios por donde romper la firme defensa Cartagenera.

Por su parte, el rival sin mucho, eso sí, haciendo la claridad de que en lo poco, fue más que el equipo local, aprovecho los errores defensivos que otra vez aparecieron en el Universitario Popayán y sumo tres puntos que lo consolidan en la tabla de posiciones, mientras que Popayán a pesar de la derrota no sale de los ocho de la tabla, pues se mantiene en el séptimo lugar con 28 puntos.

La próxima semana el equipó payanes visitara al Bogotá F.C. y en quince días recibirá en el estadio Ciro López al América de Cali.