ATLÉTICO NACIONAL REMONTÓ EN EL CLÁSICO PAISA Y ES TERCERO EN LA LIGA

Clasico PaisaFoto: @nacionaloficial.

Atlético Nacional superó 3-2 a Medellín en clásico antioqueño adelantado de la fecha 18 de la Liga colombiana. El equipo de Pedro Sarmiento escaló a la tercera posición tras remontar un gol en contra.

El equipo de David González abrió el marcador con apenas 5 minutos, tras un pase en profundidad de Andrés Ricaurte al argentino Luicano Pons, quien aprovechó una desatención de la defensa de los locales para vencer con un potente remate a Kevin Mier.

Medellín desaprovechó las opciones que dispuso para ampliar la diferencia y el verde paisa fue efectivo en la pelota quieta, remontando el juego en dos acciones consecutivas por esa vía.

El primer gol fue obra de Sebastián Gómez a los 38 minutos, que cazó un rebote al borde del área y, tras un potente remate que se desvió en Víctor Moreno, superó a Andrés Mosquera Marmolejo.

Seis minutos más tarde a los 44 minutos, Nelson Palacio igualó el juego con un remate de taco tras un cabezazo en el primer palo de Gómez, a la ejecución de un corner.

Ya en la etapa complementaria, Sebatián Gómez, la gran figura del encuentro, anotó el tercer tanto a los 61 minutos tras una gran acción individual en la que eliminó a cuatro rivales y superó con fortaleza nuevamente a Mosquera.

El 3-2 definitivo lo marcó Vladimir Hernández a los 89 minutos, cumpliendo la ley del ex, tras una gran asociación de Christian Marrugo y Diber Cambindo, quien asistió de taco a Hernández para que acortará las diferencias.

Atlético Nacional ascendió al tercer lugar de la tabla con 27 puntos. El próximo domingo tendrá un duelo directo ante Águilas Doradas, quien es cuarto con un punto menos.

Medellín, por su parte, cayó al séptimo lugar con 25 unidades y el lunes estará visitando al Unión Magdalena, quien es octavo con 24 puntos.

***Nota tomada de: caracol.com.co

Etiquetas: Atlético Nacional,, Estadio,, Fútbol Colombiano,, Radio Diez Internacional,, Remontó,, Clásico Paisa, , Tabla de Posición,