Uniautónoma venció 2 - 0 al Quindío y mantuvo la categoría del FPC

UNIAUTONOMA 1Con goles de Mauricio Manotas y James Castro Uniautónoma venció 2 - 0 al Deportes Quindío en Barranquilla y mantuvo la categoría del fútbol colombiano.

En gran partido y con varias posibilidades de gol, los barranquilleros sufrieron para vencer a los dirigidos por Miguel Augusto ‘Nano’ Prince, que también buscaron anotar, pero fallaron en la definición y ahora jugarán los cuadrangulares especiales en enero de 2015.

Mauro Manotas abrió el marcador a los 70 minutos tras un desborde por derecha y un gran remate, mientras que James Castro selló la victoria a los 92 minutos, luego de un gran contragolpe.

Uniautónoma se mantiene en la primera división del fútbol colombiano, mientras que Quindío irá a Bogotá a disputar el cuadrangular en enero junto a Cúcuta, Bucaramanga y Real Cartagena.