Santa Fe le gano el primer pulso a Medellín

SANTA FE 1Independiente Medellín perdió 2 - 1 ante Santa Fe en el juego de ida de la final del fútbol profesional colombiano. Los goles del compromiso fueron obra de Germán Cano, Francisco Meza y Wilson Morelo.

El equipo dirigido por Hernán Torres impuso las condiciones desde el primer minuto de juego. El delantero argentino Germán Ezequiel Cano abrió el marcador a los 37 minutos de juego, tras un pase de Christian Marrugo. El goleador del torneo permitió que su equipo se fuera al descanso con la ventaja.

En la segunda parte del compromiso, Independiente Santa Fe fue otro a pesar de perder a uno

de sus más importantes hombres. Ómar Pérez tuvo que ser sustituido por una molestia en la rodilla.

El descuento llegó a los 65' minutos por intermedio de Francisco Meza. Un centro de tiro libre desde el costado izquierdo de Armando Vargas, quien ingreso por el Ómar Pérez permitió que Meza pusiera el 1 - 1, y silenció el Atanasio Girardot.

Dos minutos después, Wilson Morelo le dio la ventaja a su equipo. Armando Vargas, figura indiscutible del partido, volvió a aparecer y le puso la pelota a Wilson Morelo, quien con remate cruzado dejó sin opciones al portero de Independiente Medellín, Carlos Bejarano.

El juego de vuelta se llevará a cabo el próximo domingo 21 de diciembre, a partir de las 5:30 de la tarde, en el estadio el Campín de Bogotá.